坡头共青团

工作要闻

共青团坡头区乾塘镇第八次代表大会顺利召开

更新时间:2021-12-19 14:42
浏览数:2884次

      不忘初心跟党走,砥砺奋进建新功。经过精心筹备,12月18日,共青团坡头区乾塘镇第八次代表大会顺利召开,来自乾塘镇各行业、各战线的团代表参加会议。团湛江市委办公室主任彭晓阳、团坡头区委副书记朱恒坤到会指导,乾塘镇党委书记陈刚,党委副书记、副镇长周智学等镇有关领导出席会议。

      大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,少先队员向大会献词,群团组织代表致贺词,市、镇领导作发言致辞。

      团市委办公室主任彭晓阳同志代表团市委向大会的胜利召开表示热烈的祝贺,向乾塘镇广大团员青年致以诚挚的问候和美好的祝愿,并对新一届团委提出寄望:团乾塘镇委班子要在镇党委的正确领导下,当好党的助手和后备军,引领广大青年担当历史使命。

      乾塘镇党委书记陈刚同志为大会致开幕词,代表镇委、镇政府向大会的召开表示热烈的祝贺。陈刚同志指出,此次大会的召开,是乾塘镇广大团员青年政治生活中的一件大事,团员青年青春正当时,要继承团的光荣传统,主动适应新常态,刻苦学习,勤勉工作,拼搏奉献,为乾塘经济社会发展建功立业。
      大会听取、审议和通过了共青团乾塘镇第七届委员会工作报告,报告回顾了第七次团代会以来乾塘镇共青团取得的成绩和宝贵经验,明确了未来五年全镇共青团工作的指导思想和目标任务。经过大会充分酝酿和民主选举,产生共青团乾塘镇第八届委员会成员7名和出席共青团坡头区第五次代表大会代表10名。
      新当选的团乾塘镇委书记作表态发言,表示,新一届团委班子将在乾塘镇党委和团坡头区委的正确领导下,围绕中心服务大局,全身心投入新时代党的青年工作,团结带领广大团员青年为乾塘实现跨越式发展贡献青春力量。
      乾塘镇党委副书记、副镇长周智学同志代表镇委、镇政府为大会致闭幕辞,向乾塘镇新一届团委班子表示祝贺并向全镇团员青年提出殷切期盼,希望青年们务实创新、立足岗位、创先争优,争当成才报国的有志青年、本领过硬的有识青年、自尊自强的有德青年。

      在激昂的国际歌歌声中,大会圆满落下了帷幕,朝气蓬勃的第八届团乾塘镇委将在乾塘镇党委和团坡头区委的带领下开启新征程,为乾塘镇高质量发展贡献青春力量。

上一篇文章:团坡头区委开展 “共青团与人大代表、政协委员面对面”活动
下一篇文章:共青团坡头区官渡镇第四次代表大会 胜利召开

地址:湛江市赤坎区人民大道北76号市教育局8楼

邮编:524043 E-mail:tzjsw@163.com

共青团广东省委员会 版权所有 2018-2024

网上举报

湛江青年公众号

扫一扫

关注湛江青年公众号

湛团快讯公众号

微信扫一扫

关注湛团快讯公众号

官方微博

扫一扫

关注官方微博

青春不打烊 湛团团带你一起youg

湛江共青团

青春不打烊 湛团团带你一起youg