坡头共青团

工作要闻

共青团坡头区官渡镇第四次代表大会 胜利召开

更新时间:2021-12-20 12:06
浏览数:2184次

      共青团坡头区官渡镇第四次代表大会于12月18日上午在官渡镇政府礼堂二楼举行,会议顺利完成各项议程,圆满闭幕。官渡镇镇党委副书记戚培庆、镇人大副主席庞文芳、副镇长吴福南、镇直各部门负责人以及学校少先队工作者列席会议。

      本次大会审议通过了共青团坡头区官渡镇第三届委员会工作报告;选举产生共青团坡头区官渡镇第四届委员会委员和出席共青团坡头区第五次代表大会代表;选举产生共青团坡头区官渡镇第四届委员会书记、副书记。

      经过民主投票选举,招水英、黄日有、陈婷、吴成琳、陈日平等11名同志当选共青团坡头区官渡镇第四届委员会委员;招水英当选共青团坡头区官渡镇第四届委员会书记;黄日有、陈婷当选共青团坡头区官渡镇第四届委员会副书记。
      本次大会充分肯定了共青团坡头区官渡镇委过去五年的工作成效,为下一个五年指明了前进的方向,为团官渡镇委的蓬勃发展插上了腾飞的翅膀。这是一次团结、民主、奋进、胜利的大会。

上一篇文章:共青团坡头区乾塘镇第八次代表大会顺利召开
下一篇文章:共青团坡头区龙头镇第九次代表大会胜利召开

地址:湛江市赤坎区人民大道北76号市教育局8楼

邮编:524043 E-mail:tzjsw@163.com

共青团广东省委员会 版权所有 2018-2024

网上举报

湛江青年公众号

扫一扫

关注湛江青年公众号

湛团快讯公众号

微信扫一扫

关注湛团快讯公众号

官方微博

扫一扫

关注官方微博

青春不打烊 湛团团带你一起youg

湛江共青团

青春不打烊 湛团团带你一起youg