坡头共青团

组织架构

坡头区举办“挥毫送春联,祝福到万家” 送春联活动

更新时间:2020-01-21 09:56
浏览数:1378次

1月11日上午,为弘扬中华民族传统文化,展示书法艺术魅力,营造热烈祥和节日氛围,在春节来临之际,2020年坡头区“挥毫送春联,祝福到万家”送春联活动在坡头区街心公园成功举办,坡头区政协主席陈湛、坡头区创文办、团坡头区委、坡头区教育局、坡头区文联相关领导出席活动。

 

 

当天上午,在坡头区街心公园,现场人潮涌动、热闹非凡,书法家们为群众免费挥毫书写、赠送春联和福字。现场众多围观群众一边与书法家交流,一边品评春联意境和书法,其乐融融,笑语不断,村民都拿到自己喜欢的春联满意而归,一幅幅喜庆祥和的春联,一句句热情洋溢的话语,让节日里暖意融融。拿到春联的村民个个喜笑颜开,纷纷表示希望每年都有这样的活动。2020 年“挥毫送春联,祝福到万家”活动的成功举办为坡头区新春佳节营造了浓厚的节日氛围。

 

 

上一篇文章:​坡头区举办“青春情暖 送福到万家”活动

地址:湛江市赤坎区人民大道北76号市教育局8楼

邮编:524043 E-mail:tzjsw@163.com

共青团广东省委员会 版权所有 2018-2024

网上举报

湛江青年公众号

扫一扫

关注湛江青年公众号

湛团快讯公众号

微信扫一扫

关注湛团快讯公众号

官方微博

扫一扫

关注官方微博

青春不打烊 湛团团带你一起youg

湛江共青团

青春不打烊 湛团团带你一起youg