图片新闻

图片新闻

您现在的位置: 新闻中心 图片新闻 正文

第五届中国志交会在东莞开幕

发布时间:2020-07-23 16:31
浏览数:296次

第五届中国志交会在东莞开�.挂�.jpg

在第三十四个“国际志愿者日”来临之际,第五届中国青年志愿服务项目大赛暨2019年志愿服务东莞交流会于12月2日在东莞开幕。省委副书记、深圳市委书记王伟中出席开幕式并致辞,代表省委、省政府对志交会的召开表示祝贺。他指出,当前全省上下正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,认真贯彻落实党的十九届四中全会及省委十二届八次全会精神,朝着实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”的目标迈进,这必将为广东志愿服务事业发展提供更为广阔的天地。他希望广大志愿者进一步发扬志愿精神,积极投身广东改革开放主战场、经济建设第一线、社会服务最前沿,助力广东实现高质量发展,为志愿服务事业作出新的贡献。

本届志交会由团中央、中央文明办、民政部、水利部、文化和旅游部、国家卫生健康委员会、中国残联等单位和广东省委、省政府共同举办。来自全国37个省级赛会单位、公益机构、基金会、爱心企业的代表,项目代表和青年志愿者代表等1000余人参加活动。

上一篇文章:广东共青团召开整治软弱涣散基层组织三年行动 “命脉工程”中期总结推进会

地址:湛江市赤坎区人民大道北76号市教育局8楼

邮编:524043 E-mail:tzjsw@163.com

共青团湛江市委员会 版权所有 2019-2021

网上举报

湛江青年公众号

扫一扫

关注湛江青年公众号

湛团快讯公众号

微信扫一扫

关注湛团快讯公众号

官方微博

扫一扫

关注官方微博

青春不打烊 湛团团带你一起youg

湛江共青团

青春不打烊 湛团团带你一起youg