预决算公开

预决算公开

您现在的位置: 资料中心 预决算公开 正文

中国共产主义青年团湛江市委员会2019年部门支出整体绩效自评报告

发布时间:2020-08-31 17:48
浏览数:30次

根据《湛江市财政局关于开展2020年市级财政资金绩效自评工作的通知》(湛财绩【2020】6号)以及《湛江市市级部门单位整体支出绩效评价管理办法的通知》(湛财评【2019】26号)等相关文件的要求,我委及时布置自评,成立自评工作小组,明确分工,落实责任,认真开展自评自查工作,经查阅、核实有关账务及项目等执行情况,填写自评表格并综合分析,形成本评价报告。现将2019年度中国共产主义青年团湛江市委员会部门整体绩效自我评价报告如下:

(一)单位情况。

1949年3月,湛江市建立新民主主义青年团组织,1983年9月,地、市共青团组织合并,组成新的共青团湛江市委员会,全程中国共产主义青年团湛江市委员会。2019年,中国共青团湛江市委员会内设办公室、组织部、宣传部、学校部、青工青农部;

团市委机关总编制数15名。其中:行政编制13名,工勤人员2人。团市委2019年财政供养人数17人。其中:在职15人,离岗退养1人,雇佣制后勤人员1人;外聘合同制工作人员7人。

单位工作职能:

(1)加强共青团系统党的领导和团的建设。

(2)青少年思想政治引领工作。

(3)助力脱贫攻坚战。

(4)动员青年创新创业创优。

(5)服务党政中心,参与社会基层治理。

(6)全面落实从严治团工作。

(7)深化改革攻坚,推动湛江共青团自我革新。

(8)做实帮扶工作,服务困境青少年健康成长。

(9)承担市委、市政府和上级机关交办的其他事项。

二、自评工作开展情况

(一)评价小组情况。

为贯彻落实党的十九大“全面实施绩效管理”的重大部署和《预算法》有关规定,增强部门预算单位预算绩效管理观念,我委成立部门单位整体支出自我绩效评价工作小组,具体如下:

组  长 :黄哲辉    团市委书记

副组长 :李延忠    团市委副书记

         陈科全    团市委副书记

组 员:  彭晓阳   团市委办公室主任(兼财务负责人)

王坤莉   团市委组织部人事工资负责人

陈婷婷   团市委出纳

邓星星   团市委会计

我委对绩效自评工作高度重视。根据《湛江市财政局关于开展2020年市级财政资金绩效自评工作的通知》(湛财绩[2020]6 号),我委主要领导对做整体支出绩效自评工作进行了研究和部署,成立了由黄哲辉书记为组长的绩效自评工作领导小组,明确由办公室牵头,各部室配合,按照通知要求认真做好绩效评价各项工作,在规定时限内完成绩效自评工作任务。财务人员根据2019年度年终决算情况和工作总结,梳理分析2019年预算执行情况,分析存在问题的原因,为部门整体支出绩效自评做好准备。

(三)自评材料报送时间及质量。

我单位对所报送自评材料真实性、完整性、一致性、规范性负责,并在规定时间内及时报送。

(四)自评材料报送及公开一致情况。

本单位所报送的自评报告、数据表、评分表与公开的自评报告、数据表、评分表一致。

三、绩效自评情况

(一)自评结果

通过本次自评,本单位在2019预算年度,整体支出绩效目标完成情况较好,预算安排的项目均已按时按量完成;各项绩效目标完成履行单位职责,总体评分为94.87分。具体情况分析见附件。

 

附件:(提取码: k866)

中国共产主义青年团湛江市委员会2019年度整体绩效自评报告/整体绩效自评指标评分表

上一篇文章:中国共产主义青年团湛江市委员会2019年度整体绩效自评报告
下一篇文章:2020年中国共产主义青年团湛江市委员会部门预算报告

地址:湛江市赤坎区人民大道北76号市教育局8楼

邮编:524043 E-mail:tzjsw@163.com

共青团湛江市委员会 版权所有 2019-2020

网上举报

湛江青年公众号

扫一扫

关注湛江青年公众号

湛团快讯公众号

微信扫一扫

关注湛团快讯公众号

官方微博

扫一扫

关注官方微博

青春不打烊 湛团团带你一起youg

湛江共青团

青春不打烊 湛团团带你一起youg